FRITTI D’AUTORE

Quella di “Fritti d’Autore” è un’altra iniziativa curata da Shara e dedicata alle tradizioni enogastronomiche meridionali dove l’intento è quello di risaltare una caratteristica peculiare del settore culinario: il fritto. Difficile la realizzazione di un fritto d’eccellenza che per guadagnarsi questo titolo molto spesso ha bisogno di quel tipico tocco da Maestro che con la sua maestria contraddistingue un fritto comune da quello d’Autore! Il primo evento che ha portato la firma di questa iniziativa si è tenuto nel Novembre 2013 presso Il Chjostro di Aversa, una location dalla magica atmosfera dove chi entra ha la sensazione che il tempo si sia fermato tra quelle mura di pietra e tufo. Protagonista dell’evento che per l’occasione fu intitolato “Serata al Chjostro coi fritti d’Autore” è stato Salvatore Di Matteo il quale, con la presentazione del  nuovo menu di pizze, volle omaggiare il territorio che lo ospitava con una inedita abbinata: la sua pizza fritta gustata in compagnia dell’asprino aversano.

Pagina Facebook